16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
18 августа 2012, 12:50 Общество

Бред Питт и Анжелина Джоли, наконец, женятся?

Лента новостей

В западную прессу просочились слухи, что день свадьбы назначили на 18 августа: якобы пара планирует роскошную вечеринку в своём шато на юге Франции

В западную прессу просочились слухи, что день свадьбы назначили на 18 августа. В прошлую пятницу стало известно, что пара планирует роскошную вечеринку в своём шато на юге Франции.

У журналистов есть все основания полагать, что счастливый день для Бреда и Энджи, наконец, наступил. Во-первых, родители Питта вылетели во Францию вместе с персональным ювелиром Джоли. Роберт Прокоп не без помощи жениха придумал для неё кольцо из платины с бриллиантом. Его актриса получила в знак помолвки в апреле. Пара колец стоит полтора миллиона долларов, дизайнер работал над ними целый год. Свадьба должна состояться в поместье на Юге Франции, где есть своя часовня. В прессе периодически появляются сообщения о свадьбе короля и королевы Голливуда - два года назад они собирались провести обряд в Индии. В последний раз новости приходили в январе, причём место действия было то же самое. Говорит главный редактор World Fashion Channel, владелец пиар-агентства «PR-Тренд» Екатерина Одинцова:

«Вроде бы это уже произошло, на юге Франции, и всё было замаскировано очень хорошо. Шли якобы приготовления к юбилею свадьбы одного из их родителей. И их друзья, в небольшом количестве, естественно, без прессы приехали во дворец на юге Франции, где всё это событие и было отмечено».

Мэр деревушки Корренс, где находится принадлежащий паре Шато Мираваль, во вторник заявил, что ничего не знает о свадьбе. В то же время, один из местных чиновников проговорился прессе, что да, мол, праздник состоится, но потом всё опроверг, причём с оговоркой, что он даже не знает, кто такие Питт и Джоли. Они вместе уже почти 10 лет, у пары шестеро детей, в том числе трое приёмных. Ходят упорные слухи, что свадьбу уже тайно сыграли в прошлые выходные, в том же самом шато. Якобы приезжал Джордж Клуни. Шумиха уже настолько утомила общественность, что никто толком не обращает внимания, говорит селебрити-редактор журнала MAXIM Евгений Шаповалов:

«Анджелина вообще славится тем, что она экстравагантно обходится со своими мужьями - с Билли Бобом Торнтоном они кровь друг у друга переливали во флаконы. И очередной закидон - он никого не удивит, конечно. То, что они расписались - это, скорее, свидетельствует о том, что они перешли в стадию умиротворения. Наверняка это брачный контракт, который, в дальнейшем, будет регламентировать их отношения».

В случае расставания паре есть что ценить. Поместье в 1000 акров земли, где собираются расписаться актёры, оценивают в 60 миллионов долларов. 35 спален, 20 фонтанов. По-соседству недвижимость Бекхэмов, Джонни Деппа и Боно из U2. Дом в Малибу за 14 миллионов недавно продали. Тем временем, бывшая жена Питта, Дженнифер Энистон, тоже собралась замуж. Предложение ей сделал актёр, сценарист и режиссёр Джастин Теру.
Евгения Смурыгина, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию