16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5542
  • RTS1639.35
25 августа 2012, 16:41 ПроисшествияОбщество

В Калужской области столкнулись фура и микроавтобус, 6 жертв

Лента новостей

Еще четверо госпитализированы с травмами

В автокатастрофе в Думиничском районе Калужской области погибли шесть человек, еще четверо пострадали, сообщает региональное ГУ МЧС. По данным спасателей, на трассе М3 лоб в лоб столкнулись фура и микроавтобус с пассажирами. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Вечером 23 августа ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Богучарском районе Воронежской области: на 751-ом километре трассы М4 «Москва-Новороссийск» столкнулись автобус Volvo (в нем находился 41 человек), «КамАЗ» и ВАЗ-2104. Погиб сменщик водителя автобуса, 11 пассажиров и водитель легковушки были госпитализированы. Автобус вез туристов из Челябинска в Геленджик, за желавшими добраться до места отдыха пассажирами был направлен другой автобус.

19 августа в России произошли сразу два ДТП с участием автобусов. В первом случае на выезде из Иркутска 24-местный Hyundai County столкнулся с Hyundai Solaris, которая вылетела со «встречки» из-за удара о Toyota Mark-2. Один человек погиб, еще 12 получили травмы различной степени тяжести. Пассажирский автобус опрокинулся на бок, пострадали десять пассажиров.

Второй инцидент произошел в Калмыкии, где столкнулись «КамАЗ» и автобус с 42 пассажирами. Тогда погибли два человека, один из них — ребенок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию