16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 3724
  • RTS1153.32
31 августа 2012, 09:40

Глава города Раменки Александр Дмитриев найден убитым

Лента новостей

Супруга опознала мужа по фотографии, сообщает Life News. По данным портала, ей не стали показывать тело из-за сильных увечий — на нем следы пыток

Супруга опознала мужа по фотографии, сообщает Life News. По данным портала, ей не стали показывать тело из-за сильных увечий — на нем следы пыток.

Тело было найдено еще 15 августа в районе лесополосы на Минском шоссе. Накануне представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что личность жертвы установить не удалось и следствие назначило генетическую экспертизу.

Сегодня утром в приемной СК Business FM заявили, что эта информация еще актуальна.

Александр Дмитриев пропал 16 июля. Утром он выехал на собственном автомобиле Toyota Landcruiser Prado из садового товарищества «Ресурс-1», расположенного рядом с деревней Рассудово, на работу. Но на работе так и не появился. Супруга Дмитриева сразу же обратилась в полицию.

В тот же день недалеко от Рассудово, рядом с железнодорожным переездом была обнаружена машина чиновника. Автомобиль был закрыт, никаких повреждений на нем не было. Права, разрешение на оружие, ключи от дома и кошелек с 16 тысячами рублями — остались нетронутыми.

Александр Дмитриев был назначен главой Раменок 10 июля 2012 года, за 6 дней до исчезновения. До этого чиновник четыре года работал замглавы управы Крылатского района, где курировал вопросы строительства и ЖКХ.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории