16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.28 / ₽ 3846
  • RTS1149.82
3 сентября 2012, 11:45 СпортОбщество

Футболистов сборной РФ лишили премий за отборочные матчи

Лента новостей

Такое решение принял новый тренер сборной России Фабио Капелло

Главный тренер сборной России Фабио Капелло предлагает выдавать футболистам премии только за выполнение главных задач, а не после каждого матча, об этом сообщил первый вице-президент Российского футбольного союза, исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян во время конференции союза. «Выплаты будут только за выполнение главных задач», — подчеркнул он. Вице-президент РФС отметил, что считает это решение Капелло верным. Ранее премиальные выплачивались и за положительный результат в каждом отборочном матче крупных турниров.

Он также коснулся суммы контракта Капелло. Симонян напомнил, что СМИ обвиняет РФС в замалчивании контракта. «Мы не замалчиваем. Могу сказать, что его зарплата на 30% меньше, чем у предыдущих тренеров», — сказал вице-президент РФС.

На сегодняшней внеочередной конференции РФС будет избран новый глава союза. Его изберут на 4 года. Голосование будет тайным, с прозрачной урной и достаточно длительной процедурой вызова — по одному делегату к месту выдачи бюллетеней. Кандидатов семеро. Экс-президент РФС Сергей Фурсенко покинул пост после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории