16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.75 / ₽ 3821
  • RTS1144.35
3 сентября 2012, 13:05 ОбществоКомпанииПравоПерсоны

В комиссию по развитию ТЭК вошли Колокольцев и Фрадков

Лента новостей

Президент Владимир Путин подписал соответствующий указ

В комиссию по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности вошли глава МВД Владимир Колокольцев и глава СВР Михаил Фрадков. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Документ под номером 1246 размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

В состав комиссии также вошел председатель комитета Совета федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Геннадий Горбунов, замглавы МИД Григорий Карасин, ректор горного университета Владимир Литвиненко, первый зампред комитета Госдумы по вопросам собственности Юрий Петров. Из комиссии исключен бывший президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко.

Комиссия была образована в июне этого года. Возглавляет ее президент. Комиссия, в частности, занимается разработкой мер по соблюдению требований промышленной и энергетической безопасности и модернизацией мощностей нефте- и газоперерабатывающих предприятий, обеспечением эффективности и прозрачности деятельности госкомпаний ТЭК, рассматривает программы перспективного развития электроэнергетики и развития ТЭК. Также в круг ее задач входят вопросы прав на пользование участками недр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории