16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.33 / ₽ 4028
  • RTS1116.50
10 сентября 2012, 15:36 ОбществоСМИПолитикаКонфликты

Аркадий Мамонтов обещает раскрыть, кто стоит за Pussy Riot

Лента новостей

Новую информацию о скандальной панк-группе тележурналист обнародует в передаче «Специальный корреспондент»

Первая программа нового сезона телевизионной передачи «Специальный корреспондент» будет посвящена панк-группе Pussy Riot. Программа получила название «Провокаторы. Часть вторая», она выйдет в эфир 11 сентября. Об этом написал тележурналист Аркадий Мамонтов в социальной сети Twitter.

«Оговорюсь сразу: она (программа — BFM.ru) неоднозначная. Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось», — сообщил Мамонтов. Журналист считает, что программа заинтересует тех, «кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию». «Провокаторы. Часть вторая» станет ударом для «либеральных фашистов», уверен автор передачи, которые «в ответ начнут лить потоки грязи».

Программа «Провокаторы. Часть вторая» выйдет в эфир в 23:25 мск на телеканале «Россия 1».

Фильм «Провокаторы. Часть первая» был показан по телеканалу «Россия 1» 24 апреля 2012 года. В нем были кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена подготовка к так называемому панк-молебну в Храме Христа Спасителя (ХСС), который принес Pussy Riot не только всероссийскую и даже общемировую славу, но и реальные сроки трем участницам группы. В фильме озвучивается гипотеза, согласно которой акция в ХСС организована не девушками из Pussy Riot, а деструктивными могущественными силами, стремящимися дестабилизировать российское общество.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию