16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.69 / ₽ 7361
  • RTS1137.45
10 сентября 2012, 15:30

Принца Гарри хотят убить

Лента новостей

«Талибан» намеревается убить принца Гарри, вернувшегося на службу в Афганистан

«Талибан» намеревается убить принца Гарри, вернувшегося на службу в Афганистан. Талибы считают отправку принца на военную базу попыткой замять скандал с фотографиями, просочившимися в прессу. СМИ, тем временем, спекулируют на теме безопасности члена королевской семьи. Как рассказал корреспондент телеканала ABCnews Мухаммед Лила, в прошлый раз службу принца в Афганистане тщательно скрывали, сейчас о ней знает весь мир:

«В прошлый раз, когда принц находился в Афганистане, он был эвакуирован, как только информация об этом просочилась в интернет. На этот раз все официально: об отъезде Гарри на военную базу было объявлено заранее. В течение четырех месяцев он будет проходить службу в качестве пилота вертолета Королевских ВВС. Однако и эта миссия опасна: за последние несколько месяцев было сбито четыре таких вертолета, в результате чего погибло 15 солдат».

Министерство обороны Британии оценивает угрозу безопасности своих пилотов в Афганистане как «низкую». Поэтому мер предосторожности на этот раз меньше, чем во время прошлой миссии принца.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию