16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.59 / ₽ 3807
  • RTS1106.05
11 сентября 2012, 12:23 СпортОбщество
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Матч Россия-Израиль может пройти при полупустых трибунах

Лента новостей

Предстоящая игра на несчастливом для российских футболистов стадионе «Рамат Ганн» не вызывает ажиотажа среди израильтян

Всероссийское объединение болельщиков выкупило в России свою квоту на билеты на матч Израиль-Россия, сообщает Business FM. Российским болельщикам отведено 10% билетов. Координатор санкт-петербургского отделения всероссийского объединения болельщиков Эдуард Латыпов сказал, что в Израиле нет ажиотажа перед матчем. «В городе нет нигде рекламы матча. Сами даже таксисты — вчера с двумя таксистами на стадион и со стадиона ехали — не в курсе были, что играет сборная Израиля», — рассказал он.

Сборная России по футболу сыграет 11 сентября с национальной командой Израиля в отборочном туре ЧМ-2014. Матч пройдет на стадионе «Рамат Ганн» недалеко от Тель-Авива. По словам Латыпова, билеты расходятся не очень хорошо, и, скорее всего, трибуны будут полупустые. Местная пресса оценивает количество зрителей в 20-25 тысяч, при том, что стадион «Рамат Ганн» вмещает 40 тысяч человек.

Эксперты прогнозируют победу подопечных Фабио Капелло, несмотря на то, что «Рамат Ганн» считают несчастливым для сборной РФ стадионом. Футбольный обозреватель Георгий Черданцев считает, что Израиль стал слабее. «Команда сейчас явно хуже, чем была — и по составу, и по тренерскому коллективу», — отметил он. Игра со сборной Израиля — второй отборочный матч Чемпионата мира-2014 с участием российской сборной. Ранее россияне обыграли со счетом 2:0 команду из Северной Ирландии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию