16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.47 / ₽ 4037
  • RTS1116.50
12 сентября 2012, 16:17 Шоу-бизнесМодаСМИОбществоПерсоны

People признал Гвинет Пэлтроу самой стильной

Лента новостей

В изысканности звезды «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер авторы рейтинга, напротив, усомнились

Американский журнал People признал актрису Гвинет Пэлтроу самой стильной женщиной в мире. Издание ежегодно публикует рейтинг самых изысканных знаменитостей, в составлении которого принимают участие его редакторы, читатели и эксперты в области моды.

«Гвинет Пэлтроу — обладательница наград, талантливая певица и даже отличный повар, но для People она, в первую очередь, стильная женщина. Ее чутье в выборе нарядов для красной дорожки не имеет равных, ее образ всегда неожиданный и в то же время безупречный», — комментирует издание свой выбор в пользу 39-летней звезды «Мстителей» и «Железного человека». Авторы списка оценили ее простой элегантный стиль и отсутствие стремления гнаться за модными трендами. «Она не обвешивается бахромой, — комментирует стилист Элизабет Зальцман. — У нее есть основа — простая и без излишеств».

В топ-10 самых стильных женщин также попали певица Рианна, модель Диана Крюгер, актрисы Ким Кардашьян, Риз Уизерспун и «королева джинсы» Джессика Альба, а также супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, признанная самой изысканной женщиной, предпочитающей классический стиль. У Рианны, по оценкам экспертов People, самые рискованные наряды. 23-летняя звезда фильма «Новый человек-паук» Эмма Стоун стала самой стильной знаменитостью на красной дорожке.

Среди самых стильных мужчин по версии People значатся, в частности, актеры Эндрю Гарфилд, Колин Ферт, Роберт Паттинсон и рэпер Джей Зи.

Эксперты моды не обошли вниманием и тех, кто, на их взгляд, высоким стилем не отличается. Самыми безвкусными женщинами издание признало, в частности, певицу Ферджи и звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию