16+
Среда, 6 декабря 2023
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 6927
  • RTS1045.28
18 сентября 2012, 21:06 ОбществоКонфликты

Полиция Швеции арестовала «толстого и агрессивного» кота

Лента новостей

Домашний любимец был пойман, когда подворовывал еду в чужом доме

В Швеции полиция арестовала «толстого и агрессивного» кота по имени Оскар, который пробирался в чужой дом и воровал там еду, сообщает издание The Local.

Семья, живущая на севере Швеции, предприняла меры в отношении похитителя еды, которого они первоначально посчитали бездомным котом, терроризирующим их собственных домашних любимцев. Жители дома не захотели мириться с воровством продуктов питания и установили ловушку, в которую вскоре попался толстый и хорошо ухоженный кот, никак не похожий на бездомного.

После поимки кота семья обратилась в полицию, которая оперативно прибыла на место происшествия и взяла похитителя еды под стражу. После того, как воришку доставили в полицейский участок и внимательно осмотрели, сотрудники правоохранительных органов быстро пришли к выводу, что у толстого кота есть хозяева. Несмотря на это предположение, которое казалось весьма вероятным, кот всю ночь провел взаперти. Полиция ждала, что скоро объявится хозяин прожорливого домашнего любимца — кот не подходил ни под одно описание из сообщений о пропавших питомцах. Полиция заявила местной прессе, что если никто не признает в коте своего домашнего животного, его придется усыпить. Вечером 16 сентября, однако, наконец-то обнаружился хозяин кота, который рассказал, что похитителя еды зовут Оскар. Владелец кота отказался комментировать для СМИ преступления своего любимца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию