16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.25 / ₽ 4359
  • RTS1226.26
22 сентября 2012, 18:25 ПроисшествияОбщество

На западе Москвы Toyota насмерть сбила семь человек

Лента новостей

Водитель машины, врезавшейся в остановку, вероятно, был пьян, он задержан полицией

UPDATE 18:25 мск

На западе Москвы в результате крупного ДТП погибли семь человек и еще трое пострадали и были госпитализированы, сообщает МЧС РФ. Автокатастрофа произошла в 15:40 на Минской улице.

Как уточняет РИА «Новости», машина вылетела на остановку общественного транспорта. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota, вылетевшего на остановку, был пьян, он не справился с управлением. «Сейчас водитель задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщил источник. Собеседник агентства в столичном управлении МЧС рассказал, что все погибшие были подростками — среди них было три парня и четыре девушки.

Ранее сообщалось, что на Минской улице столкнулись четыре автомобиля, но эта информация была опровергнута главком МВД.

Накануне утром Skoda вылетела на трамвайную остановку в Краснодаре, в результате чего пострадали четыре человека, в том числе 13-летний подросток. По предварительным данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля 1989 года рождения не имел прав. Он не справился с управлением при повороте налево.

13 сентября подобное ДТП произошло в Ставрополе, там виновником ДТП стал полицейский. По данным СКР, инспектор ДПС отдела полиции по Кочубеевскому району находился за рулем BMW в пьяном виде. Около 14 часов дня он наехал на 29-летнюю девушку, переходившую проезжую часть, она погибла. По данным ТРК «Ставрополье», водитель совершал обгон, выехал на встречную полосу, заехал на автобусную остановку. В аварии также пострадал юноша. Сотрудник ГИБДД уволен из органов внутренних дел, должностей также лишились его непосредственные начальники: командир взвода и командир роты ДПС Кочубеевского района, а также начальники ГАИ и отдела МВД по району.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию