16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
23 сентября 2012, 12:33
Надежда Грошева

Надежда Грошева

О будущем портфеля

С 24 сентября по 5 октября моим российским портфелем будет управлять Арман Саруханян

С 24 сентября по 5 октября моим российским портфелем будет управлять Арман Саруханян.

Когда в августе на сайте grosheva.com шла борьба за портфель долгое время Арман лидировал в рейтинге претендетов на управление портфелем. Но занял второе место, уступив Ивану Пятовскому . Поскольку я осталась без управляющего, то решила доверить портфель ему.

Скажу честно, на той сумме, что осталась в этом портфеле (прим. 176 007 руб.) я не ожидаю внушительных результатов: чем меньше сумма, тем меньше прибыль при сохранении риска.

В своем американском портфеле я продолжаю держать акции 8 эмитентов: Apple, Joy Global, Tiffany & Co, Facebook, Pfizer, Visa, Abercrombie & Fitch, Tesla Motors.

Как я уже объявила в эфире, программа «Портфель Нади Грошевой» больше не будет выходить в пятницу в 17:30, 21 сентября был последний выпуск.

Сам портфель у меня останется, и управляющих буду привлекать, об этом с пн по пт в эфире Business FM в 10:45 и 18:45, еженедельного пятничного обсуждения больше не будет.

По пятницам в 17:30 будет выходить программа «Вне биржи с Владимиром Левченко» - о влиянии финансовой экономики на нашу повседневную жизнь.
Слушайте меня в программе «Лишние Деньги» каждое утро с понедельника по пятницу на Business FM.

С 24 сентября по 27 сентября я буду на Российско-Сингапурском Деловом Форуме.
С 28 сентября по 4 октября буду в отпуске.

В октябре (с 8 октября) портфель получит тот, кто за сентябрь заработает наибольшее количество грОшей на grosheva.com. Сейчас лидируют Сергей Тарасевич и Андрей Приходько.
Следить за рейтингом можно здесь

Всем удачи!!!!!!

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию