16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5510
  • RTS1631.18
28 сентября 2012, 11:21 СпортОбществоКультураСтиль жизниКомпании
Спецпроект: Сочи 2014

CTSEventim продаст билеты на «Сочи-2014»

Лента новостей

Агентство назначено официальным поставщиком услуг. Продажа билетов начнется в феврале

Агентство CTSEventim AG будет продавать билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи и Паралимпиаду в России и во всем мире, пишет газета «Ведомости». Стоимость билетов будет объявлена зимой.

Продажа билетов на Олимпийские игры начнется в феврале, на Паралимпийские — в середине 2013 года.

В России CTSEventim принадлежат сервисы по продаже билетов «Партер.ру» и «Контрамарка.ру». За незаконное распространение билетов правительство установило штрафы в 5-10 номиналов билетов для физических лиц, для юридических лиц — от 500 тысяч до 1 млн рублей. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям грозит приостановление деятельности на срок до 90 суток.

В июне из-за скандала с продажей билетов на Лондонскую олимпиаду Международный олимпийский комитет попросил организаторов Олимпиады в Сочи отложить планирование распространения билетов. В Москве заверили, что и не начинали. МОК подчеркивает, что никаких подозрений насчет нарушения выпуска билетов на зимнюю Олимпиаду в России нет. В оргкомитете «Сочи-2014» BFM.ru уточнили, что продажи стартуют зимой одновременно с объявлением о порядке приобретения билетов.

25 сентября, за 500 дней до старта мероприятия, был объявлен слоган Олимпиады — «Жаркие. Зимние. Твои». У Зимних Игр в Сочи пять талисманов — космические пришельцы Снежинка и Лучик, танцующий Леопард, учащаяся Зайка и бобслеист Белый мишка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию