16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
30 сентября 2012, 09:24 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Нижним Новгородом в ДТП пострадали девять человек

Лента новостей

По предварительным данным полиции, водитель Kia не выдержал дистанцию и врезался в микроавтобус

В Нижегородской области произошло ДТП с микроавтобусом, пострадали девять человек, из них четверо детей, сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области.

По данным ведомства, инцидент произошел около 06:20 в Дальнеконстантиновском районе на 67-м километре трассы Нижний Новгород — Саранск.

ГИБДД по области, в свою очередь, сообщает, что ДТП произошло около 04:00. Обе машины двигались в сторону Арзамаса. По предварительным данным полиции, водитель Kia Cerato не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом Mercedes, после чего тот съехал в кювет.

Водитель Kia 1986 года рождения прошел медицинское освидетельствование. Как говорится в сообщении дорожной полиции, результаты показали, что у него в крови 2 промилле алкоголя. ГИБДД уточняет, что права водитель получил в январе этого года.

В начале недели ДТП с микроавтобусом произошло в Ростовской области. Mercedes столкнулся с «КамАЗом», пострадали 13 детей, шестилетняя девочка скончалась в больнице.

В середине сентября в центре Нижнего Новгорода столкнулись автомобили Lexus RX-330 и Porsche Boxster. В результате столкновения Porsche загорелся. Погибли пять человек, одного госпитализировали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию