16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4789
  • RTS1245.98
3 октября 2012, 10:02
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Настоящее с видом на будущее

Покупатели жилья бизнес класса — люди успешные, прогрессивные и в большинстве довольно молодые. А молодые и успешные, как известно, любят все передовое. Причем касается это не только нарядов и гаджетов, но и такого, казалось бы, консервативного сегмента, как жилье. Ведь делая очень недешевую покупку сегодня, хочется, чтобы и через несколько лет, а то и десятилетий, она соответствовала всем требованиям времени.


Сегодняшняя градостроительная ситуация все реже позволяет найти проект–новостройку бизнес-класса, сбалансированную и, как говорится, приятную во всех отношениях: чтобы и от центра недалеко, и добираться удобно, и место красивое и проект при этом удачный как визуально, так и планировочно, а цена разумная. У проблемы есть множество объяснений: земля в городе не бесконечна, удобных участков не много, да и экономика проекта зачастую не позволяет «сделать красиво», даже если девелопер в душе — архитектурный эстет и мечтает о признании потомков.

Авторы уже построенного проекта бизнес-класса — жилого квартала «Скай Форт» в Нагатино воплотили мечту в жизнь: транспортный комфорт — рядом несколько крупных развязок, в пешей доступности — метро, до центра 15-20 минут по Нагатинской набережной на автомобиле или несколько остановок по одной из двух метроветок. И природная составляющая на высоте: неподалеку парк Коломенское и пойма Москвы-реки.

Жилая часть «Скай Форта» — три корпуса. Нижние этажи проекта вмещают необходимую инфраструктуру — от кафе и отделений банков до аптек и салонов красоты, подземное пространство занимает паркинг с автомойками. Мир будущего, как и мир настоящего, должен обеспечивать обитателей всем необходимым — только в этом случае он вправе называться полнокровным, цивилизованным, а главное, реальным земным миром.

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию