16+
Воскресенье, 21 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
4 октября 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Уравнение с несколькими неизвестными

Сколько квадратных метров нужно для счастья? Раньше это определялось нормативами: одиноким и квартира однокомнатная, семейным — по 18 метров на человека. Новые времена — новые подходы: до кризиса – размах с залихватским лозунгом «Чем больше, тем лучше»; в кризис – минимализм и твердое убеждение, что семья комфортно разместится и на 40 метрах. Разумный компромисс потребовал времени и опыта, родившегося на стыке покупательских потребностей и девелоперских возможностей.


При покупке жилья важно всё: сколько человек будет жить в квартире сейчас и в обозримом будущем, какое личное пространство нужно каждому, наконец, где взять на всё это денег. Девелоперы, готовые помочь москвичам в решении столь непростой задачи, создают мультиформатные проекты: их квартиры отличает широкая палитра метражей, а ипотечные программы — человеческие, а не драконовские условия.


Для примера возьмем уже законченный комплекс бизнес-класса «Скай Форт» в Нагатино. Диапазон жилья — практически на любой вкус и бюджет. В каждом из трех жилых корпусов можно купить квартиру от однокомнатной до четырехкомнатной, а ценителей особо больших пространств могут заинтересовать двухуровневые пяти- и шестикомнатные варианты.

Проектом предусмотрены «дома» и для автомобилей: в квартале несколько подземных паркингов с автомойками и совсем не лишние гостевые парковки — у комплекса неплохая транспортная доступность, так что гости ждать себя не заставят. Даже кондиционеры, и те будут иметь особое место прописки: в каждой квартире есть специальные помещения для их установки.


При этом для покупателей предусмотрена рассрочка платежа с удобным графиком выплат. А к ипотечной стороне сделки готовы подключиться Сбербанк, ВТБ, банк «Возрождение»… Впечатляющий список финансовых помощников, сразу настраивающий на положительный итог.

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию