16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4614
  • RTS1260.82
4 октября 2012, 09:29 ОбществоКонфликты

В Москве ограбили главу исполнительного комитета совета СНГ

Лента новостей

У Евгения Мишука отобрали дипломат, в котором находились 15 тысяч долларов и 100 тысяч рублей

В Москве преступники напали на председателя исполнительного комитета электроэнергетического совета СНГ и забрали у него дипломат с 15 тысячами долларов, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах. В пресс-службе Главного управления МВД по столице BFM.ru подтвердили факт нападения, возбуждено уголовное дело.

Разбойное нападение на Евгения Мишука было совершено недалеко от Военно-промышленного банка на Кантемировской улице. По словам источника агентства, четверо преступников перегородили своим автомобилем дорогу машине Мишука, а затем разбили его стекло и отобрали дипломат, в котором находились 15 тысяч долларов и 100 тысяч рублей. Злоумышленники также порезали потерпевшему руку. В приемной исполнительного комитета о нападении знают только то, что им сообщили журналисты.

30 сентября в Москве пятеро злоумышленников напали на полицейского, избили его и отобрали барсетку с 15 тысячами рублей. Сотрудник правоохранительных органов был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и переломом челюсти.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию