16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
10 октября 2012, 09:43 ПроисшествияОбществоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве в ДТП погибла актриса Марина Голуб

Лента новостей

Она поймала частного извозчика

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Марина Голуб погибла в автокатастрофе в Москве, сообщили BFM.ru в пресс-службе столичного главка МВД. Авария произошла на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. «Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика», — сказали в ГУ МВД агентству РИА «Новости». Ранее этот водитель был лишен прав. Скорая констатировала гибель в ДТП двух человек — актрисы и мужчины.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где в качестве пассажирки ехала Голуб. Предполагаемый виновник автоаварии скрылся с места ДТП. Сейчас полиция ведет его поиски.

В руководстве ВГТРК агентству подтвердили гибель телеведущей. Актриса вела на телеканале «Россия-1» ряд передач, в том числе «Девчата».

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Актриса работала в Москонцерте, Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре «Шалом». В 2002 году Голуб перешла в Московский художественный театр им. А.П.Чехова. В разное время она вела на телевидении передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и другие.

Рекомендуем:

  • Фотоистории