16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.83 / ₽ 3722
  • RTS1166.09
12 октября 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Время выбирать

А теперь – самое главное. После того, как вы решили защитить свое жилье от угрозы пожара, затопления и незаконного проникновения сразу или по очереди, необходимо выбрать охранную компанию, с помощью которой вы будете это делать. Основывать выбор эксперты советуют на нескольких базовых критериях.

Крайне важно, чтобы компания обеспечивала весь комплекс охранных услуг – от установки оборудования до реагирования на конкретную ситуацию. Только в этом случае может быть гарантирована качественная работа и своевременное прибытие экипажей на место ЧП. Если же часть функций компания делегирует сторонним организациям, говорить о гарантиях довольно сложно. Но как отмечает коммерческий директор компании Дельта Андрей Цыбаков, это только начало.

«Безусловно, нужно обратить внимание в договоре на время, которое указывается как время прибытия экипажа на объект. Оно должно быть четко зафиксировано, и важно, чтобы компания несла материальную ответственность за несвоевременное прибытие на объект. И чем выше эта материальная ответственность, тем выше качество услуг – это один из показателей. Компания Дельта, например, гарантирует выплату 250.000 рублей в случае опоздания на объект и нанесения ущерба», – пояснил экперт.

Немаловажен и фактор клиентоориентированности компании на всех этапах работы – от первого общения до установки системы и её последующего обслуживания. Компания, стоящая лицом к клиенту, сэкономит ему и время, и нервы, и деньги.

Стоит обратить внимание и на тип оборудования, которое предлагает компания – на то, насколько оно просто в обращении и удобно для детей или пожилых людей. Наконец, специалисты компании Дельта уверены, что в идеале охранное оборудование должно быть беспроводным – чтобы всякие провода и технические короба не раздражали взор и не портили интерьер.

Рекомендуем:

  • Фотоистории