16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3707
  • RTS1158.62
12 октября 2012, 12:28 Конфликты

Об избиении людей в кемеровском кафе молчали неделю

Лента новостей

Пять человек пострадали, двое получили ранения из травматического оружия

Массовая драка в кемеровском кафе, предположительно, с участием выходцев с Кавказа. Пять человек пострадали, двое получили ранения из травматического оружия. Сама драка произошла почти неделю назад, но известно о ней стало только сегодня. Полиция сообщила о драке лишь после того, как на YouTube была выложена видеозапись с камер наблюдения кафе «Щепка».

О том, что произошло, Business FM рассказал корреспондент «Газеты Кемерова» Филипп Фахрутдинов: «Там возник изначально конфликт между двумя зачинщиками драки с посетителем, за него вступились другие посетители. Затем вернулись эти двое пострадавших со своими друзьями. Они уже начали избивать всех подряд посетителей, сотрудников, потому что изначально эта компания, которая с ними конфликтовала, уже уехала. Досталось мирным гражданам. Они вернулись с травматическим оружием, стреляли в воздух сначала, потом расстреляли двух человек. Судя по видео, по описанию к видео, майка ярко засветилась с надписью «Чечня», то есть можно догадаться. Но официальной информации у нас нет, пока реакции властей местных никакой не было, полицейские дали информацию официальную о возбуждении уголовного дела и расследовании. По их информации, личность одного из зачинщиков удалось установить».

Владелец кафе «Щепка», с которым связалась редакция Business FM, от комментариев отказался, сославшись на то, что идет следствие. Возбуждено дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

Рекомендуем:

  • Фотоистории