16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.08 / ₽ 4355
  • RTS1133.41
17 октября 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Семейные ценности

Специалисты сферы Real Estate все чаще утверждают, что Москва превращается в город обеспеченных одиноких мужчин. Впрочем, одинокие они только в городе: за его пределами — в пригороде или за рубежом — их ждут семьи. Но такой образ жизни «на два дома» определяет и требования, предъявляемые к выбору столичной недвижимости.

Главное, что нужно бизнесмену (а большинство богатых и живущих в рабочем отрыве от семьи людей, конечно же, бизнесмены) — это универсальность жилья. Оно должно быть пригодно и для бизнес-встреч, и для спокойного вечера, и для комфортного размещения семьи, приехавшей в гости из далекого или близкого заМКАДья. И тут хорошим, если не сказать оптимальным решением являются апартаменты с гостиничным сервисом. Один из вариантов — недавно вышедшие в продажу апартаменты по адресу Новый Арбат, 32, жителям которого будет доступен весь комплекс услуг отеля Marriott — от доставки питания и уборки помещений до консьерж-сервиса и инженерно-технической помощи, которая, как и многие службы Мариотта, работают круглосуточно.

Для Marriott — это первый российский, но далеко не первый международный опыт такого рода. В качестве примера эксперты приводят резиденции Marriott, расположенные на острове Сент Китс на Карибских островах. Однако, в отличие от заморских коллег, жители комплекса «Новый Арбат, 32» имеют, например, привилегированный доступ к фитнес-центру, SPA-зоне и бизнес-центру отеля. И поскольку апартаменты и отель, который откроется будущей осенью, — это одно здание, многочисленные услуги можно получить, не выходя из дома. А в качестве бонуса к сервису на уровне высочайших мировых стандартов прилагаются панорамные виды на центр Москвы.

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию