16+
Понедельник, 19 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3317
  • RTS1135.12
18 октября 2012, 10:00

Рецепт успеха

Лента новостей

Высокие должности — это интересная работа, возможность принимать решения и добиваться результата, денежное благополучие, наконец. Но даже в идеальном мире есть свои сложности: рабочие будни, а то и выходные руководителей высшего звена — это частые, порой многодневные командировки и насыщенный деловой график пребывания пусть даже в самом красивом, но чужом городе.

Полностью избавить человека от тоски по дому, наверное, невозможно. Но топ-менеджеры высшего звена с их определенной финансовой независимостью, по крайней мере, могут компенсировать психологические неудобства бытовыми удобствами, создав себе максимально комфортные условия проживания. Да и родным спокойнее, если они точно знают, что у их «любимого папы-начальника» будет приятное соседство, привычный утренний спортзал и вовремя поданный горячий ужин.

Именно такой стиль жизни предлагают авторы проекта «Новый Арбат, 32», благодаря которому на московском рынке появилось эксклюзивное предложение – апартаменты с сервисом гостиничной сети Мариотт. Как отмечает директор по развитию в России, СНГ и Восточной Европе Marriott International Михаил Колесник, в России это первый подобный проект компании, и поэтому к его реализации подошли со всей тщательностью.

«Сделать такой проект в России было задачей престижа компании, попробовать себя в этой нише. И, что касается критериев, то, прежде всего, критериев было два — это качество проекта, его месторасположение, которое нас полностью удовлетворяет — это центр Москвы. И второе, качество самого инвестора, кто является нашим партнером. И в данном случае партнером в этом проекте сервисных апартаментов выступила «Балтийская строительная компания», которая является нашим стратегическим партнером уже в пятом отеле», — рассказал эксперт.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию