16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
19 октября 2012, 10:10

Второй дом

Лента новостей

«Петербург – единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением». Этот пассаж из блогосферы изысканно провокационен, но крайне далек от реальности. По статистике, сегодня среди региональных претендентов на высокобюджетную московскую недвижимость каждый пятый – житель Санкт-Петербурга, работающий в обоих городах сразу и по сути живущий на два столичных дома.

С чем действительно можно согласиться, так это с эмоциональным несовпадением москвичей и петербуржцев. Последние могут сколько угодно гордиться далеким столичным прошлым, но от психологического давления Москвы оно не избавляет. Компенсацией часто служит особая придирчивость жителей Питера при выборе московского жилья: чтобы второй дом по уровню комфорта и уюта не просто догонял, но и превосходил первый.

В такой ситуации логично остановить выбор на апартаментах с гостиничным сервисом: в их пользу говорит и высокий класс проектов, и качество строительства, и уровень предоставляемого сервиса. Вот только жилья подобного формата в Москве немного, и каждый новый объект – по сути, эксклюзивное предложение. Особенно, если речь идет об апартаментах с сервисом одного из самых известных в отельном мире брендов как в проекте «Новый Арбат, 32», в рамках которого девелопер, «Балтийская Строительная компания», заключила договор с сетью Mariott.

Удобное местоположение в центре Москвы, широкий выбор площадей, но главное – тесное соседство апартаментов и самого отеля: его пятизвёздная инфраструктура и сервисные службы позволят решить любую бытовую проблему – от инженерно-технического обслуживания апартаментов до заказа завтрака в номер. Словом, «Новый Арбат, 32» - отличное доказательство, что Москва может быть радушной хозяйкой даже для особых гостей из Петербурга.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию