16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 73.93 / ₽ 4599
  • RTS1183.90
31 октября 2012, 17:28 НедвижимостьОбщество
Актуальная тема: ЧМ-2018

«Шоколадница» будет обслуживать стадион «Спартак» на ЧМ-2018

Лента новостей

Стадион и компания подписали соглашение о сотрудничестве

Фото предоставлено пресс-службой стадиона «Спартак»
Фото предоставлено пресс-службой стадиона «Спартак»

Стадион «Спартак» и «Шоколадница» подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба стадиона.

Документ предусматривает, что «Шоколадница» будет отвечать за организацию питания на арене, включая обслуживание бизнес-мест и VIP-лож стадиона.

Гендиректор стадиона Андрей Федун подчеркнул важность выбора партнера по организации питания. Генеральный управляющий сети кофеен «Шоколадница» в свою очередь заверил, что посетители получат высокий уровень сервиса. По его словам, персонал компании планирует продолжить изучать опыт организаторов на стадионах западных стран.

Ввод стадиона в эксплуатацию намечен на начало 2014 года. В комплекс спортивных сооружений ФК «Спартак» войдут гостиница, торгово-выставочный комплекс, многофункциональный спортивный зал с трибунами на 12 тысяч мест, Дворец водных видов спорта и Центр хоккея с двумя ледовыми площадками. Рядом должна появиться станция Таганско-Краснопресненской линии с одноименным названием. Строительство ведется в рамках подготовки к матчам Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Шоколадница» появилась в 1994 году. В холдинг входят рестораны il Forno, «Лимончино», Pancho Villa, Sweet Home Café, сеть кофеен «Шоколадница», «Ваби Саби». «Рисовый ниндзя», GrenkiPub, сеть Panini Bar и New Yorkers.

ЧМ-2018 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Калининграде, Волгограде и Саранске.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию