16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.64 / ₽ 4614
  • RTS1118.65
31 октября 2012, 19:45
Марина Эфендиева

Марина Эфендиева

Halloween в Кремниевой долине

Работа работой, а душа хочет праздника. В октябре вся Америка готовится к Хэллоуину, и, так уж сложилось, именно в это время я попала в сердце мировой технологической индустрии — Кремниевую долину.

Практически каждый дом небольшого городка Пало-Альто, в котором я жила, города Сан-Франциско, который я посещала, и близлежащих к ним территорий как раз оформлялись к празднику. Развевающиеся пиратские флаги на окнах, светильники Джека, пауки, паутины, летучие мыши, скелеты и ведьмовские колпаки попадались чуть ли ни на каждом шагу.

Любовь американцев к украшательству домов и улиц ко всем значимым праздникам известна, но гораздо интереснее, что творилось в рабочих помещениях. Компании Кремниевой долины, в которых мне удалось побывать, не остались равнодушными к приближающемуся Дню (или Вечеру) всех святых. Причем, к процессу все подошли с душой — повторов не было, в каждом офисе придумали что-то уникальное.

Жаль, что я не захватила с собой фотоаппарат. Хорошо, что фотокамера есть в любом смартфоне. Так что, могу поделиться частью впечатлений, пусть фотографии вышли не самыми удачными.

Это всего лишь небольшая часть ужасов в одном из офисов:

А это другая контора со своими кошмарами:

Нечисть в сборе:

За всеми этими прелестями секретарей ресепшн не видно...

Ну и эта милая дама мне очень понравилась:

Наконец, самый ужас, чувствительным особам смотреть не советую:

Запись должна была быть сделана здесь:

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию