16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.62 / ₽ 4648
  • RTS1131.93
2 ноября 2012, 19:00 ОбществоКонфликты

Видео с честным сотрудником ГАИ взорвало Рунет

Лента новостей

Инспектор ГИБДД из Брянска, проявивший принципиальность и остановивший машину замгубернатора за нарушение, стал героем Интернета. Он получил продвижение по службе, а вот замгубернатора Белозор оставил свой пост. По собственному желанию

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Видео, на котором запечатлено, как инспектор ГИБДД в Брянске проявил принципиальность, остановив за нарушение машину замгубернатора области, взорвал Рунет. Инцидент произошел прошлым летом, однако ролик приобрел популярность лишь на днях: к моменту публикации материала у него было почти 400 тысяч просмотров.

На видео действия развиваются после того, как инспектор Кирилл Писарев заметил, что водитель машины не был пристегнут ремнем безопасности и ехал с выключенным ближним светом. Офицер ГИБДД остановил машину, однако водитель отказался предоставлять документы. Позднее за шофера вступился ехавший в авто пассажир, завязалась словесная перепалка.

Как стало известно позже, автомобиль на тот момент был закреплен за заместителем губернатора Брянской области Петром Белозором. Однако в момент инцидента в машине ехал его коллега — замгубернатора Анатолий Теребунов, который и поспешил к водителю «на помощь».

Секретарь губернатора Брянской области Дмитрий Огнев рассказал Business FM о том, как события развивались дальше: «Водитель все штрафы оплатил, его начальник — замгубернатора Белозер — уволился по собственному желанию, а вот замгубернатора по вопросам информационного обеспечения и культуры Анатолий Теребунов, записанный на видео, по – прежнему на своем месте. Претензий к нему не было».

«На данный момент, как мне кажется, СМИ искусственно раздувают там, где нечего дуть», — подчеркнул собеседник Business FM.

Судьбой инспектора Писарева после просмотра видеоролика заинтересовались в обществе «Синих ведерок». Координатор движения Петр Шкуматов рассказал Business FM, что Кирилл Писарев из инспектора стал командиром батальона ДПС.

Между тем, в комментариях на YouTube принципиального инспектора требуют повысить до министра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию