16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.97 / ₽ 4315
  • RTS1221.48
27 ноября 2012, 20:55 ОбществоПолитикаПерсоны

Лукашенко: Путин не играет в хоккей из-за больной спины

Лента новостей

Белорусский президент рассказал о проблемах со здоровьем своего российского коллеги

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, являющийся большим поклонником хоккея, сообщил, что не может сыграть с Владимиром Путиным, поскольку российский глава государства повредил позвоночник. Интервью белорусского лидера публикует агентство Reuters.

Отвечая на вопрос корреспондента, играет ли он в хоккей с Путиным, также известным своей любовью к спорту, Лукашенко сказал, что его российский коллега получил травму, занимаясь дзюдо. «Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник», — рассказал белорусский президент.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать агентству заявления Лукашенко.

В начале ноября СМИ сообщали, что после полета со стерхами на мотодельтаплане у президента Путина обострилась старая травма позвоночника. В связи с этим иностранные поездки президента России, которые должны были состояться в октябре и ноябре, были перенесены на декабрь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию