16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
3 декабря 2012, 09:25 ПроисшествияОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Во Владивостоке пропал депутат Дмитрий Сулеев

Лента новостей

В прошлом году единоросса обвиняли в злоупотреблении полномочиями по делу о котельной

Следователи Приморья организовали доследственную проверку заявления жительницы Владивостока о похищении ее мужа — депутата городской думы, сообщает управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю. Следователи подчеркивают, что пока говорить о фактическом похищении рано.

Речь идет о Дмитрии Сулееве, его телефон отключен, уточняет агентство «Дейта».

В прошлом году в отношении Сулеева было возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями» за продажу зданий котельной и фармацевтической фабрики с пристройками, в результате которых компании «Фармтоп» (которой руководил Сулеев) был причинен ущерб в 160 млн рублей. В августе этого года дело было прекращено по истечении срока давности событий.

В октябре Сулеев был избран депутатом гордумы от «Единой России», а 2 ноября при распределении обязанностей депутатов Думы Владивостока он стал председателем комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Ранее пропал в Биробиджане кандидат в депутаты городской думы от «Справедливой России» Иван Казаков. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», при этом по закону Казаков оставался полноправным претендентом на место в думе. Ему удалось набрать более 10% голосов местных жителей. Следователи сообщили, что поиски Казакова успеха не принесли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории