16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
3 декабря 2012, 21:56 ОбществоПолитикаПерсоны

Британский принц Уильям и его жена ждут ребенка

Лента новостей

Повзрослев, этот ребенок станет монархом Соединенного Королевства

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт Миддлтон ожидают первенца, наследника престола. Об этом сообщает информагентство Reuters со ссылкой на британский королевский двор. Повзрослев, этот ребенок станет монархом Соединенного Королевства.

Королева Елизавета II и другие члены королевской семьи выразили «большую радость» в связи с этой новостью. Будущих родителей через Twitter поздравил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он отметил, что Кейт и Уильям «станут прекрасными родителями».

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли свадьбу в апреле 2011 года. Это событие стало одним из главных информационных поводов для СМИ в том году. Женитьба вызвала и множество сплетен о том, что герцогиня, возможно, беременна.

В заявлении королевского двора о ребенке говорится, что Кейт была помещена в больницу имени короля Эдуарда VII в центре Лондона по причине очень острой утренней тошноты. Она, вероятно, останется в заведении в течение нескольких дней. В сообщении не называется предполагаемая дата родов. Королевский двор лишь уточняет, что беременность находится на ранней стадии.

Уильям, внук королевы Елизаветы, является вторым в очереди на британский престол. Их первый ребенок станет третьим претендентом на трон в момент рождения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории