16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.87 / ₽ 4381
  • RTS1191.42
7 декабря 2012, 07:32 Общество

Чем будут удивлять в новогоднюю ночь

Лента новостей

Где можно встретить Новый год, если не дома или не у друзей. Отправиться за границу или отпраздновать в одном из самых модных ныне ресторанов? Последнее обойдется в 50-120 тысяч рублей. С человека

Фото: OPUS Hotels/flickr.com
Фото: OPUS Hotels/flickr.com

Новый год не дома: рестораны «Барвиха» и Sixty готовы принимать гостей в новогоднюю ночь. Отметить праздник на одной из элитных площадок обойдется от 50 до 120 тысяч рублей с человека. Те, кто не покидают столицу, пока еще успевают заказать столики: спрос в этом году чуть менее активный, чем обычно.

В этом году точки концентрации нет. Никто не изобрел ничего лучше Куршевеля, но многие едут в Дубай, потому что купили там недвижимость, кто-то улетает в Таиланд, опять в моде Мальдивы.

Все в прежнем русле, но люди стали более разборчивы, рассказал Business FM промоутер Андрей Фомин, который встретит Новый год в Рио: «Восходящим трендом как раз является Сент-Бартс. А мы знаем, что ежегодно большое, красивое новогоднее пати устраивает Роман Абрамович, который купил большую виллу на Сент-Бартсе. И это стало, в общем-то, знаковым событием для него. Хотя я знаю, что в этом году вечеринки не будет. Вероятно, связано это с тем, что пришлось открыть новый «Гараж», или, может быть, с чем-то ещё».

В Москве людей держат семьи: родителей просто так не увезешь на Мальдивы. В столице фаворит — Sixty, его называют лучшим местом. Программа начнется в 10 вечера, а сразу после боя курантов — «А-студио» и Иванушки.

В стоимость билета включен сет из блюд на выбор, вино или шампанское, рассказал глава PR-службы сети ресторанов Ginza Project Андрей Федорин: «Стоимость билета начинается от 35 тысяч рублей и доходит до 50 тысяч на человека, в зависимости от расположения стола. 50 тысяч стоит место с видом на Москву с 62-го этажа ресторана Sixty. В холодные закуски входит несколько видов устриц, фруктовая ваза, парма с хурмой. Горячие закуски можно выбрать: чебуреки и креветки с васаби, чилийский сибас в медовом соусе».

Другие панорамные рестораны также в фаворе: хорошо, когда видно фейерверк. Самый роскошный анонсирует «Барвиха Luxury Village». Гендиректор концертного зала Александр Ворошило рассказал Business FM подробности: «В программа будут Тото Кутуньо с итальянскими песнями, хитами; Горан Брегович со своим замечательным Оркестром для свадеб и похорон — так он называется; а ведущие у нас — Ефремов, Быков и Васильев, они пишут специальную программу для встречи Нового года».

Билет на человека стоит от 90 до 120 тысяч рублей. Дети до 14 лет могут пройти бесплатно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию