16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.24 / ₽ 4390
  • RTS1177.04
10 декабря 2012, 14:52
Катя Калина

Катя Калина

Новый год по-новому в «Пушкине» и La Maree

Билеты стоят разумных денег, а в программе — солисты Новой Оперы, джаз и цыгане или Ваши собственные импровизации

А вы уже решили, куда на Новый год? Мне, пожалуй, и целой недели не хватит, чтобы обо всех ресторанах рассказать. В отличие от предыдущих годов этой зимой предложений масса и на любой кошелек. Те, к кому в прошлом декабре, например, было и не подобраться, в этом значительно снизили цены.

Начну, пожалуй, традиционно с «Пушкина». Здесь всегда такое «щелкунчиковское» настроение! Как у Чайковского. Винтажные игрушки на елках, шоколадно-миндальные ароматы из кондитерской, официанты со своими «сударями-сударынями». В общем, то, что Дед Мороз дворянским детям прописал. В этом году в «Пушкине», слава Богу, никаких Басковых (Коля, извините, ничего личного!). И билет стоит вполне себе разумных денег — от 15 тысяч рублей. Зато в программе солисты Новой Оперы, джазовый оркестр, шампанское и закуски от Андрея Махова. Впрочем, это стартовая цена, а там уж как дело пойдет! Обычно в Пушкине все заканчивается оливье и цыганами!

Тот, у кого есть свои идеи относительно творческой составляющей новогодней ночи, но нет никакого понимания, что готовить и кто будет посуду мыть – La Maree на Петровке предлагает следующий вариант – взять ресторан в аренду на ночь с официантами, поварами и едой. Программу продумываете сами, можно и домашний спектакль поставить, и конкурс чтецов, певцов и творцов замутить. Стоить это будет относительно недорого только в том случае, если у вас большая и дружная семья – в ресторане два зала по 30 человек в каждом. Депозит при закрытии под вас всего заведения – миллион двести рублей. Надеюсь, я не разглашаю чужих коммерческих тайн. Что касается La Maree на Грузинской, то там, как и в прошлом году, программа, щедрый стол и даже розыгрыш автомобиля. Говорят, его уже купили! На днях расскажу про Новикова и Гинзу.

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию