16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
10 декабря 2012, 21:54 ПроисшествияОбщество

В перестрелке на Звенигородском шоссе убит человек

Лента новостей

Еще один пострадавший доставлен в больницу с огнестрельными ранениями

В Москве в результате стрельбы на Звенигородском шоссе убит один человек, второй получил ранения и госпитализирован, сообщили BFM.ru в Главном управлении МВД по столице.

В полицию поступило несколько сообщений о стрельбе, которую неизвестные открыли на Звенигородском шоссе. МВД приступило к розыску двух автомобилей, которые очевидцы заметили на месте происшествия — все сходятся на том, что один из них был Porsche Cayenne, а второй может быть Audi или Mercedes. По предварительной версии следствия, преступники на иномарках спровоцировали столкновение с Hyundai, а затем открыли огонь из автоматического оружия. Водитель иномарки погиб, его пассажир с огнестрельными ранами доставлен в больницу. В полиции не уточнили, кто именно стал жертвой стрельбы. МВД объявило в Москве план «Перехват», на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Представитель Главного следственного управления по Москве Сергей Стукалов рассказал Business FM, что потерпевшие перевозили в автомобиле крупную сумму денег, которые были похищены злоумышленниками. По его словам, в нападении принимали участие не менее 8 человек, которые скрылись с места преступления на двух автомобилях. Возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве и незаконном обороте оружия.

6 декабря на севере Москвы злоумышленники обстреляли из автомата автомобиль, попавший в ДТП на Дмитровском шоссе. Водителю, по которому была открыта стрельба, удалось убежать, в результате инцидента никто не пострадал. Преступники с места происшествия скрылись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию