16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.93 / ₽ 4389
  • RTS1188.60
11 декабря 2012, 10:31 СпортОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Карпин назвал унизительным досмотр болельщиков «Спартака»

Лента новостей

Действия казанской полиции по отношению к болельщикам «Спартака» — это полный беспредел, заявил генеральный директор клуба

Действия казанской полиции по отношению к болельщикам «Спартака» — это полный беспредел, заявил генеральный директор клуба Валерий Карпин, сообщает пресс-служба ФК.

Карпин уточнил, что об «унизительном досмотре» уведомлены в письменной форме Российская футбольная Премьер-лига и делегат матча, который «Спартак» отыграл с «Рубином» со счетом 1:0 в свою пользу.

Комментируя инцидент 10 декабря, Карпин напомнил, что во время матча следил за игрой и лишь после ее окончания узнал от главы фан-клуба и службы безопасности о том, что болельщиков держали полураздетыми на морозе. «Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?!» — отмечает генеральный директор.

Директор фан-клуба Олег Семенов уточнил, что на восьмиградусном морозе полиция Казани досматривала приезжих болельщиков, раздевая их, и оставляя босиком на холодном кафеле. Тех, кто отказывался раздеваться, не пускали на стадион, в результате чего многие любители футбола пропустили первый тайм. Семенов уточнил, что о случившемся также оповещено Министерство внутренних дел России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию