16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.99 / ₽ 4380
  • RTS1198.40
11 декабря 2012, 14:45 ОбществоКриминалКонфликты

Полиция нашла один из автомобилей налетчиков-убийц

Лента новостей

Машина, на которой скрылись преступники, открывшие стрельбу на Звенигородском шоссе, найдена на севере столицы

В Москве полиция нашла один из автомобилей, который предположительно принимал участие в разбойном нападении на Звенигородском шоссе, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах. Иномарка была обнаружена на севере столицы, однако поиск преступников пока успехом не увенчался.

Накануне на Звенигородском шоссе автомобили Porsche Cayenne и Audi (по словам других очевидцев — Mercedes) спровоцировали столкновение с Hyundai, в котором перевозилась крупная сумма денег. Представитель Главного следственного управления по Москве Сергей Стукалов рассказал Business FM, что нападавших было не менее 8 человек. Злоумышленники открыли стрельбу, забрали деньги и скрылись. Водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте, его пассажир был доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело.

6 декабря на Дмитровском шоссе произошел похожий инцидент — преступники обстреляли из автомата автомобиль, попавший в ДТП. В тот раз обошлось без жертв — водителю удалось убежать, а злоумышленники поспешно скрылись с места происшествия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию