16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.53 / ₽ 7462
  • RTS1199.26
13 декабря 2012, 11:50 ОбществоПроисшествия

На Урале девушка застряла в мусоропроводе, спасая косметику

Лента новостей

Девушка провалилась в трубу, пытаясь достать выброшенную по ошибке косметичку

Молодая девушка из Магнитогорска ночью застряла в трубе мусоропровода, попытавшись вытащить выброшенный по ошибке пакет с косметикой, сообщила поисково-спасательная служба Челябинской области.

Спасателей вызвали жильцы квартиры на первом этаже, которые услышали крики за стеной. Прибывшая на место бригада обнаружила, что в трубе мусоропровода застряла девушка 1992 года рождения. Как выяснилось, пострадавшая, проживающая на шестом этаже, по ошибке выбросила в мусоропровод пакет с новой косметикой известной марки. Обнаружив пропажу, она попыталась достать драгоценный пакет через отверстие мусоропровода на втором этаже, где отсутствовала створка, однако потеряла равновесие и упала в трубу.

Спасателям пришлось срезать замок на подсобном помещении, где находится мусороприемник, а затем спилить заглушку трубы. Перепачканную девушку, одетую в одну футболку, спасатели поймали на руки.

После этого пострадавшая, невзирая на уговоры сотрудников спасательной службы, принялась перерывать гору мусора в поисках своего пакета. Прибывшие на место медики не обнаружили у нее никаких повреждений. После медосмотра девушка вновь вернулась к своему занятию и успокоилась, лишь обнаружив злополучный пакет. Только после этого она позволила спасателям отвести себя в квартиру.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию