16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
14 декабря 2012, 15:14
Катя Калина

Катя Калина

Хороводы у елки от Новикова и Гинзы

В новогоднюю ночь «Чердак» гарантирует вам развлекательную программу с кавер-версиями российских и западных хитов и Снегурочку с Дедом Морозом, в «Денди-кафе» старый год провожают по-английски, в «Лепс-баре» — караоке и Тимати под шампанское. Рестораны могут помочь вам с организацией стола - взять на себя хлопотные оливье или селедку «под шубой», запечь гуся с яблоками или поросенка с гречневой кашей.

Впереди конец света, потом Новый год. Продолжаем искать наилучшее соотношение цены и качества среди новогодних предложений столичных ресторанов.

Обещала вам Новикова. Так вот: в этом году линия партии прежняя – шеф-повара тоже люди и тоже хотят попрыгать с детьми вокруг елки. Так что из ресторанов «Новиков групп» на новогоднюю ночь приглашает к себе только «Чердак». По крайней мере, по информации на сегодняшний день. За пять тысяч рублей вам гарантируют развлекательную программу с кавер-версиями российских и западных хитов, Снегурочку с Дедом Морозом и дискотеку под диджеев. В общем, все достаточно тривиально. Праздничные блюда придется заказывать по праздничному меню!

Если вы планируете остаться в новогоднюю ночь дома, то рестораны могут помочь вам с организацией стола – взять на себя хлопотные оливье или селедку «под шубой», запечь гуся с яблоками или поросенка с гречневой кашей. Заказать блюда заранее с доставкой на дом можно в «Царской охоте» и «Минсельхозе».

Вот кто не жалеет персонал, так это Гинза. Новый год встречают почти во всех ресторанах сети. Хочешь «Манон», который закрывается на реконструкцию 1 января, хочешь Полина Гагарина в Куршевеле. В «Денди-кафе» провожают старый год по-английски, в «Лепс-баре» — караоке и Тимати под шампанское. В общем, на любой вкус и цвет! Неплохое предложение в «Балконе». Цена билета 15 тысяч рублей, в меню икра, всякие суши-роллы для поклонников японской кухни, запеченный осетр и поросята с барбарисом.

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию