16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
17 декабря 2012, 10:34 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Берлускони рассказал о помолвке с 27-летней телеведущей

Лента новостей

Экс-премьер Италии уже был дважды женат

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что помолвлен с 27-летней телеведущей Франческой Паскале, сообщает The Independent. «Да. Это официально. Наконец-то я чувствую себя менее одиноким», — заявил политик, у которого за плечами два брака и пятеро детей.

По его словам, его невеста родом из Неаполя. «Она не только прекрасна внешне, но и душой. У нее высокие моральные принципы», — похвастался 76-летний миллиардер во время интервью «Пятому каналу» (входит в его медиаимперию). Он добавил, что Франческа очень его любит, и он отвечает ей взаимностью.

В ходе интервью экс-премьер также заявил, что выдвинутые против него обвинения в том, что он состоял в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой, являются «сплетнями». «Это была уловка для начала гигантской кампании, направленной на то, чтобы опорочить мое имя и итальянское правительство, в том числе на мировом уровне», — пояснил политик.

В настоящее время Берлускони ведет бракоразводный процесс с матерью троих его детей Вероникой Ларио. Кроме того, он пытается доказать в суде, что в 2010 году не оплачивал услуги 17-летней проститутки Руби Сердцеедки. По его словам, он не вступал в сексуальную связь с Каримой аль-Махруг, танцовщицей из Марокко, хотя и дал ей 7 тысяч евро — на посещение салона красоты.

Дело о Руби Сердцеедке не единственное, в котором фигурирует Берлускони. Так, по одному из них, он не сможет занимать государственные должности в течение пяти лет, однако запрет вступает в силу только после вынесения окончательного приговора. Несмотря на это в начале декабря Берлускони заявил, что собирается стать премьер-министром в пятый раз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию