16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
18 декабря 2012, 13:55 ОбществоКонфликты

На видео драки у московского клуба стерт самый важный момент

Лента новостей

Тот момент, когда один участник драки толкнул другого, отсутствует

На видеозаписи камер наблюдения оказался стерт именно тот момент, когда участник драки толкнул преподавателя Московского университета МВД, в результате чего тот получил смертельную травму, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Видеозапись есть, но именно тот момент, когда один участник драки толкнул другого, отсутствует», — сказал источник. Он добавил, что вопросы об отсутствии этого фрагмента задавали охранникам ночного заведения в первую очередь. «После получения их ответов будут установлены их мотивы. Именно этот стертый момент может помочь выяснить, что стало причиной гибели», — отметил источник.

В середине декабря возле ночного клуба Real McCoy погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов. Как сообщал СКР, тело 29-летнего мужчины было обнаружено в заведении, расположенном на Кудринской площади. Как рассказал источник в правоохранительных органах, следователи изъяли запись с камер клуба, однако она оказалась стертой, и они пытаются ее восстановить.

По словам источника, во время потасовки у клуба один из участников конфликта толкнул Агафонова, который упал на торчащий из земли кусок арматуры и получил смертельную травму.

Подозреваемый 23-летний Максим Кованов отпущен после дачи показаний, с него взяли обязательство о явке. Ожидается, что в ближайшее время Пресненский межрайонный следственный отдел столицы предъявит ему обвинение. Дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию