16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4614
  • RTS1117.04
20 декабря 2012, 22:40 Общество

Депутаты отметили выполненный долг

Лента новостей

Депутатам завтра предстоит обсудить и принять несколько важных законопроектов. А сегодняшний вечер они отдали празднику. Чуть заранее отметили начало зимних каникул

Фото: LexnGer/flickr.com
Фото: LexnGer/flickr.com

Депутаты Госдумы отметили конец осенней сессии. Заранее. С песнями и выступлением профессионалов из Comedy Club.

Несмотря на то, что завтра народным избранникам еще работать и, в частности, в третьем чтении принимать закон, запрещающий усыновление российских сирот американцами, а также рассматривать законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом, сегодня они гуляют. По словам «справедливоросса» Ильи Пономарева, гуляют скромно, но с душой. Минимум затрат, стандартный фуршет и праздник прямо в здании Думы. Звезд почти не звали — они и среди своих имеются.

В эфире Business FM Илья Пономарев рассказал, как все происходило: «Среди депутатов много людей творческих, знаменитых певцов, музыкантов. Пел Кобзон, например, пел депутат Деньгин. Когда пел Кобзон, он сделал такое попурри из старых советских песен. И депутаты пели хором. Зюганов с места крикнул Кобзону, чтобы он спел «И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди», но Кобзон не стал этого делать».

Пели также Александр Буйнов, Сергей Мазаев, оперная певица Мария Максакова, кстати, одна из немногих не проголосовавшая за «скандальную» поправку к «закону Димы Яковлева».

Поющего члена фракции ЛДПР Вадима Деньгина повеселили звезды Comedy Club. «Из Comedy Club были абсолютно все ребята, которые показали свой класс, пошутили на политическую тематику. И мы вместе дружно посмеялись. Они пародировали политическое ток-шоу Соловьева. Всей Думой пели песню «Елочке холодно зимой», — рассказал Business FM Вадим Деньгин.

Так же дружно депутаты грянули «Пусть всегда будет солнце».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию