16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 73.97 / ₽ 4664
  • RTS1128.71
24 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О стабильности и переменах

Гороскопы говорят, что новый год — Черной Водяной Змеи — потребует мудрых и взвешенных решений, не просто принятых на основе анализа, но и выстраданных на эмоциональном уровне. Так что участники рынка недвижимости желают всем и друг другу выдержки, осторожности и эмоционального равновесия.

Слова председателя совета директоров группы компаний RRG Дениса Колокольникова звучат отличным продолжением сказанного: «В новый год традиционно принято желать окружающим чего-то нового. Я же в этом году, скорее, против – хочу пожелать участникам рынка недвижимости, чтобы 2013 год не принес ничего нового. Смысл в том, чтобы та стабильность, в которой мы прожили в 2012 году, она перенеслась на следующий год. В широком смысле понимания стабильность — имеется в виду, что мы вступили в стадию цивилизованного рынка, когда рынок развивается планомерно. То есть, рынок сейчас в сбалансированном, качественном, цивилизованном состоянии. Поэтому я желаю всем, чтобы новый год сберег нас от нестабильности, и чтобы успех каждого профессионала зависел от его таланта, трудолюбия, от точности расчетов, а не от внезапности внешних факторов и обстоятельств».

А вот ведущий специалист департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty Максим Жуликов если и желает коллегам перемен, то только со знаком плюс: «Наш рынок сопряжен с массой каких-то позитивных и негативных эмоций, каких-то страстей, которые кипят на этом рынке. Я желаю, чтобы в следующем году вас сопровождали только позитивные эмоции, и если страсти были, то эти страсти были бы вам по душе. Чтобы честными были партнеры, чтобы рынок был активен, чтобы вы получали удовольствие от своей работы, чтобы сама работа была. Чтобы вы могли реализовать себя».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию