16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3707
  • RTS1158.62
26 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О чудесах и реальности

По гороскопу в начале будущего года всем предстоит активно налаживать связи с деловыми партнерами. Основной рост бизнеса начнется ближе к середине, и если между сотрудниками сложатся дружеские отношения, год Змеи обещает стать прибыльным и обеспечить залог дальнейшего успеха. Так что участники рынка недвижимости желают всем и друг другу терпения, взаимопонимания и доброжелательности.


Правда, заместитель гендиректора УК «Уникор» Екатерина Батынкова уверена: рынку элитной недвижимости для дальнейшего успеха пригодится кое-что, помимо терпения:

«В одной очень известной сказке Кэролла Льюиса есть диалог, который, на мой взгляд, хорошо иллюстрирует развитие рынка элитной недвижимости Москвы — когда Алиса спрашивает Чеширского кота: «А что это за звуки вон там?». А он равнодушно отвечает: «А это чудеса». «И что же они там делают?» «Как и положено, — говорит кот, — случаются». Так пусть чудеса случаются, и Москва, в конечном счете, станет не только культурным и финансовым центром, но и городом для жизни. Для этого у девелоперов элитной недвижимости есть и опыт, и знания, и желание. И в следующем году всем нам не помешает еще чуть больше смелости, целеустремленности, и в чем-то — изысканной кэролловской логики».

Управляющий директор Первого строительного треста Алексей Демьянчук тоже не против чудес, но ставку явно делает на реальность: «В наступающем 2013 году всем нам хочется пожелать, прежде всего, стабильности. Стабильного роста потребительского спроса, формирования наконец-то внятной градостроительной политики, появления на рынке все больше новых объектов с действительно комфортной средой для жизни людей. Желаю новых профессиональных побед, быть целеустремленными, способными верно оценивать свои силы и максимально использовать возникающие возможности».

Рекомендуем:

  • Фотоистории