16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.06 / ₽ 3732
  • RTS1147.61
26 декабря 2012, 18:12 ОбществоКонфликты

Вице-мэр Смоленска уволился из-за танцев на корпоративе

Лента новостей

Чиновника возмутило поведение главы городской администрации

Заместитель мэра Смоленска по социальной сфере Александр Бочкарев уволился из-за конфликта с начальством по поводу танцев на новогоднем вечере для сотрудников мэрии. Об этом сам чиновник рассказал смоленской газете «Рабочий путь».

По словам Бочкарева, решение об уходе созрело у него уже давно, однако чашу терпения переполнило поведение главы администрации Николая Алашеева на новогоднем корпоративе. «Здесь стало окончательно ясно, что с этим руководителем мне не по пути и продолжать работать в его команде не имеет смысла», — сказал Бочкарев.

«В тот момент, когда начала играть музыка, Николай Николаевич приподнялся и громко заявил: «Танцуют все!» Увидев, что я не на танцполе, он очень сильно удивился — ведь приказано всем! Он сделал мне замечание в весьма нелицеприятной форме и в конце добавил: «А вообще — увольняйся». Дважды мне повторять не пришлось. Сейчас я в отпуске с последующим увольнением», — рассказал вице-мэр.

Бочкарев занимал должность заместителя главы городской администрации с мая 2010 года. В мэрии он координировал работу управления образования и молодежной политики, комитета по физической культуре и спорту, управления опеки и попечительства, отдела здравоохранения, управления культуры, отдела туризма и комитета по транспорту.

Рекомендуем:

  • Фотоистории