16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.04 / ₽ 3691
  • RTS1127.15
27 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О спокойствии и движении

Гороскопы уверяют, что в наступающем году Змеи реалистам, которых устраивает их нынешнее положение, стоит держаться в тени, сохранять нейтралитет и избегать деловых конфликтов. А вот людям творческого склада год сулит вдохновение и подъем, но чтобы достичь настоящего успеха, трудиться им предстоит в поте лица. Так что участники рынка недвижимости желают одним спокойствия и выдержки, а другим — упорства и здоровой самокритики.

Давно известно, что Змея не просто умеет, но и любит зарабатывать деньги. И при этом, в отличие от транжиры-Дракона, совершенно не склонна тратить заработанное; её стиль — скромность и бережливость. Губительное сочетание для сферы инвестиций, которой и без того достается. Так что пожелания руководителя налоговой практики адвокатского бюро «Линия права» Сергея Калинина — в самую точку:

«Уходящий год запомнился постановлением Высшего арбитражного суда, где были пересмотрены подходы к правовому регулированию инвестиционных договоров. Данное постановление вызвало многочисленные споры в деловом сообществе. Хочется пожелать, чтобы в кратчайшие сроки в течение ближайшего года все эти спорные вопросы были разрешены, и у участников рынка была полная определенность, каким образом регулируются те или иные отношения, связанные с началом девелоперского проекта, и не было никаких неопределенностей в плане налогообложения этих операций».

А управляющий партнер группы компаний ЮФК Ирина Иванова желает рынку недвижимости, возможно, самого главного — движения: «Желаю вам, чтобы в новом году, невзирая на правовые препоны, ваш сектор захлестнул поток инвестиций. Чтобы недвижимые проблемы, накопившиеся за последнее время, двинулись в 2013 году в сторону наилучшего разрешения. С новым годом, друзья, с новым счастьем!»

Рекомендуем:

  • Фотоистории