16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
28 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О тщательной обороне и мгновенном нападении

Гороскоп на год Змеи советует принимать любые решения, не торопясь, тщательно обдумывая и взвешивая все «за» и «против». И во всех делах, особенно рабочих, быть дипломатом. Но взвешенность хороша до тех пор, пока вам не угрожает опасность. В этом случае участники рынка недвижимости советуют всем и друг другу незамедлительно перейти от обороны к нападению, как и действует в подобных ситуациях настоящая Змея.

Рынок загородной недвижимости – один из самых медитативных: неторопливая смена сезонов, плавность подмосковных пейзажей, проекты и покупатели, играющие в долгую – все это настраивает на спокойствие и умиротворенность. Поздравление руководителя проекта «АкваВилла» УК Megapolis Property Management Алексея Колядина – тоже в этом ключе:

«От всей души поздравляю всех своих коллег по цеху недвижимости с наступающим новым годом и рождеством. Без исключения всех – и продавцов, и покупателей, кредиторов, заемщиков, конкурентов, партнеров – всех. Мне кажется, всем нам изрядно поднадоело жить и работать в эпоху перемен. Поэтому пусть наступающий год ознаменуется длинным периодом стабильности».

Впрочем, стабильность отнюдь не означает ничегонеделание. Наоборот, постоянство требует самой настойчивой настойчивости и самого серьезного серьеза, считает руководитель отдела загородной недвижимости компании Knight Frank Андрей Соловьев: «От себя я хочу пожелать 100% уверенности в деле, которым вы лично занимаетесь. И огромного всепоглощающего желания лучше жить самим и другим людям. Моя мечта, чтобы в мире было меньше хаоса, боли и страданий. Я уверен, что все мы вместе сможем сделать мир добрее и радостнее. Но начать нужно с себя».

Рекомендуем:

  • Фотоистории