16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
27 декабря 2012, 10:32 ОбществоПроисшествия

Движение по трассе М-5 в Челябинской области затруднено

Лента новостей

Из-за сильного снегопада заторы образовались на 13-ти километровом участке автодороги

Движение по трассе М-5 в Челябинской области затруднено на участке с 1573 по 1586 километр из-за сильного снегопада, сообщает региональное ГУ МЧС.

Информация о заторах поступила спасателям сегодня ночью, в 03:30 мск. В целях временного размещения и жизнеобеспечения водителей и пассажиров сотрудники МЧС организовывают на трассе два мобильных пункта обогрева и питания. Также на этом участке дороги есть стационарные кафе и АЗС.

В настоящий момент на М-5 работает снегоуборочная техника. На место также выдвинулись оперативные группы МЧС и федеральной противопожарной службы.

Региональное ГУ МЧС настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок по трассе.

В конце ноября из-за сильного снегопада образовались огромные пробки на трассе М-10 в Тверской области. Коммунальные службы Твери не смогли быстро расчистить улицы от снега, и власти перекрыли въезд в Тверь большегрузному транспорту. В результате серьезные заторы образовались сразу в двух направлениях — на Москву и Санкт-Петербург. Некоторые водители провели в пробке трое суток, в заторе стояло около 4 тысяч грузовиков. МЧС России сообщило, что длина пробки составила 191 километр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории