16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 3704
  • RTS1159.11
29 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О науке и суевериях

Герпетологи точно знают: змея время от времени сбрасывает старую кожу и является миру во всем блеске нового наряда. Поэтому, по мнению специалистов по гороскопам, в змеиный год стоит быть настороже и, как советуют участники рынка недвижимости всем и друг другу, тщательно просчитывать различные варианты развития событий.

Предупрежден, значит, вооружен, и чем крепче тыл, тем увереннее можно двигаться вперед, считает глава компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев: «Дорогие друзья! В новом 2013 году от лица всех сотрудников компании мне хочется пожелать радиослушателям BusinessFM здоровья, успехов и, конечно, постоянного движения вперед. Пусть перед вами открываются новые горизонты, появляются новые проекты, и каждый день будет еще одним шагом навстречу желанной цели. И пусть ваш дом вас всегда встречает с радостью, согревая, защищая и наполняя новыми силами».

Будущий год интересен не только животным-покровителем, но и порядковым номером, который принято считать несчастливым. А вот архитектор Николай Лызлов уверен, что эта цифра может принести удачу: «Мне очень нравится цифра 13. Мне кажется, что в будущем году за счет этой цифры есть некий мистический смысл. Мне кажется, что она сама по себе должна сделать год каким-то знаковым, значимым, годом хороших перемен. Может быть, потому что мы привыкли в прошлые времена считать 1913 год опорной точкой отсчета и мне кажется, что в этом тринадцатом году должен замкнуться какой-то круг и жизнь должна продолжаться в своем естественном правильном развитии. Хочу пожелать своим коллегам больше времени в будущем году для занятий и решения творческих проблем, и меньше времени тратить на вопросы организации, самоорганизации и всякие прочие необходимые, но скучные вещи».

Рекомендуем:

  • Фотоистории