16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
29 декабря 2012, 15:29 Шоу-бизнесКомпанииОбществоКонфликтыПерсоны

Татьяна Лазарева покидает СТС

Лента новостей

Вслед за своим супругом Михаилом Шацем телеканал покидает телеведущая Татьяна Лазарева. Официальная причина отказа — низкие рейтинги

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Телеведущая Татьяна Лазарева вслед за своим супругом Михаилом Шацем покидает телеканал СТС. В своем блоге она написала шутливое резюме: «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем».

Телеканал СТС закрыл программу Татьяны Лазаревой «Это мой ребенок?!»

Телеведущая рассказала Business FM, что официальная причина отказа от программы — низкие рейтинги: «На канале мне сказали, что у программы очень низкие показатели. Я там была просто ведущей, соответственно никаких отношений у меня с каналом СТС уже давно нет. Слава Богу. Поэтому компания, которая производила эту программу, наверное, будет предлагать ее на другие телеканалы».

Накануне, в пятницу стало известно, что с телеканала уходит телеведущий Михаил Шац. Он заявил, что не стал бы связывать свое увольнение исключительно со своей оппозиционной деятельностью.

СТС ранее также объявил о прекращении выхода в эфир нескольких программ в связи с обновлением телеканала.

Рекомендуем:

  • Фотоистории