16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.00 / ₽ 3684
  • RTS1128.72
29 декабря 2012, 22:07 ОбществоПроисшествияПерсоны

Александр Лебедев обещал оказать материальную помощь жертвам аварии во Внуково

Лента новостей

Владелец Red Wings написал об этом в твиттере

Бизнесмен Александр Лебедев, владелец Национальной резервной корпорации (НРК), а также авиакомпании Red Wings, самолет которой разбился сегодня при посадке в аэропорту Внуково, обещал оказать материальную помощь пострадавшим и семьям погибших в результате этой аварии.

«Соболезнования семьям погибших во Внуково. Всем будет оказана материальная и иная помощь», - написал Лебедев в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, сегодня в 16.45 мск авиалайнер Ту-204 компании Red Wings, летевший из чешского аэропорта Пардубице без пассажиров, выкатился за пределы ВПП, пробил ограждение аэропорта и оказался на дорожном полотне полосы «в область» Киевского шоссе, где разломился на три части и загорелся.

В результате авиапроисшествия, по последним данным, 4 человека погибли, включая обоих пилотов, и еще 4 были тяжело ранены и доставлены в столичные больницы.

Аварийно севший во Внуково Ту-204 застрахован в СОГАЗе. Члены экипажа самолета застрахованы от несчастного случая на 10 тысяч долларов каждый, судно — на 28 миллионов долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории