16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4187
  • RTS1122.41
30 декабря 2012, 16:11 Авто

Московский аэропорт «Домодедово» работает в штатном режиме

Лента новостей

Незначительное число задержанных рейсов связано с погодными условиями в других городах, сообщили в аэропорту

Столичный аэропорт «Домодедово» работает в штатном режиме, незначительное число задержанных рейсов связано со сложными погодными условиями в местах следования или отправления, сообщает пресс-служба аэропорта, передает РИА Новости.

Там уточнили, что существенных отклонений от расписания нет. Как только погода в аэропортах следования или отправления нормализуется, все рейсы будут оперативно выполнены, заверили в «Домодедово». «Ситуации с конкретными задержанными рейсами в настоящий момент решаются представителями авиакомпаний в полном соответствии с требованиями законодательства», — говорится в сообщении. В аэропорту добавили, что пассажиров оперативно информируют об изменениях в расписании.

Из данных онлайн-табло аэропорта следует, что задержаны десятки рейсов на прилет и на вылет.

Накануне в «Домодедово» были задержаны более ста рейсов. Сбои с выполнением расписания в аэропорту связали с погодными условиями в некоторых российских и зарубежных городах. В «Домодедово» подчеркнули, что у аэропорта есть вся необходимая техника для очистки взлетно-посадочных полос от снега и большой запас реагентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию