16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
30 декабря 2012, 19:25 ПроисшествияОбществоАвто

Red Wings обещает к ночи нормализовать отправку авиарейсов

Лента новостей

Перевозчик опроверг данные о том, что во «Внуково» нет представителей компании

Авиакомпания Red Wings, чей самолет накануне потерпел крушение во «Внуково», обещает к ночи нормализовать ситуацию с отправкой самолетов по расписанию, сообщил перевозчик в Twitter.

Компания к ночи отправит всех пассажиров, ожидающих вылета в Махачкалу, говорится в сообщении. Red Wings также опубликовала уточненные данные по задержанным рейсам: рейс №215 вылетает сегодня в 23:30 мск, рейс №109 вылетает в 00:20 мск 31 декабря, а рейс № 115 — в 01:00 мск 31 декабря. «Рейсы 31 декабря выполняются по расписанию», — говорится в сообщении.

Перевозчик опроверг данные о том, что во «Внуково» нет представителей компании. «Информация о том, что представителей компании в аэропорту нет, не соответствует действительности», — говорится в сообщении. Опровергла компания и слухи о приостановке деятельности.

Red Wings также отметила, что не планирует отказываться от эксплуатации самолетов Ту-204.

Накануне самолет авиакомпании Ту-204 выкатился за взлетную полосу во «Внуково» и загорелся. Погибли четыре члена экипажа, сегодня в больнице скончалась еще одна жертва трагедии — 25-летняя бортпроводница. Как сообщал Минздрав, ее травмы оказались не совместимы с жизнью. «Несмотря на все проводимые медицинские мероприятия, пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась», — говорилось в сообщении. Ведомство выразило соболезнования родным и близким погибшей.

Что касается других пострадавших, то госпитализированному в реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского 26-летнему мужчине сделали операцию на позвоночнике. По данным Минздрава, его состояние тяжелое, но стабильное. Еще двое пострадавших находятся в реанимации Городской клинической больницы № 1 имени Пирогова. 26-летней женщине проводится противошоковая и общеукрепляющая терапия, состояние характеризуется как тяжелое стабильное, сообщает Минздрав. 32-летнему мужчине проведена первичная хирургическая обработка ран, уточнили там. По данным министерства, он также в тяжелом состоянии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории